Умножьте молитву

…Умножьте молитву,
Умножьте любовь,
Мы выиграем битву,
Приходит Покров…
 
…Се Дева во чреве
Спасителя даст,
Усилится ВЕРА,
Господь нам воздаст…

…Родит Дева Сына,
Для Мира родит,
И Божия благость
Грехи нам простит…

…Покровом Россия
Спасается вновь,
Нам Дева Мария
Подарит любовь…

…Умножьте молитву
За ближних своих,
Мы выиграем битву
В сраженьях мирских…

…Россия воспрянет,
Господь сбережет,
Нас Божия Матерь
Покровом спасёт…

 


Рецензии