Победа Мужества и Знаний

Победа Мужества и Знаний.
Короче...Вылитый Жюль Верн.
Он автор выдумок-сказаний.
Но я беру Себе в Пример.

И утром поднимаюсь в Пять.
Заботу для Себя искать.

А Немо смотрит в дальноскоп.
;
Чтобы
ЖИВЫМ
Остаться смог.

Я покормил тех,
Кто мне мил.
Услышал,
Что зовут Дебил.

и побежал свой марафон.
Короткий - пяток милей он.
Мне улыбнулся
Даже Слон.
С ним я бродил в Лесах Непала.
Потом за это мне
Попало.

А Немо смотрит в дальноскоп.
;
Чтобы
ЖИВЫМ
Остаться смог.
 


Рецензии