Костёр
толпа
и кто нибудь останется один
и это буду я
и оправдания бессмысленны
я просто не горю
ведь нет во мне костра
не искорки,
а звёзды не горят
обман для нас
и мы гореть не можем
мертвы заранее
и может быть мы именно сейчас
последнее в себе сжигаем
13.10.23. пятница
Свидетельство о публикации №123101603171