Стихотворение Как ты?

Так хочется с тобой поговорить,
А можно даже просто помолчать...
С тобой побыть. С тобой наедине.
Ну хоть чуть-чуть, хотя б минуток пять.
Узнать, как у тебя дела,
Какие планы, как ты там живёшь...
Я понимаю, тебе лучше без меня,
Вперёд по жизни смело ты идёшь.
Узнать, насколько счастлив с ней...
Да, знаю, мне, конечно, рассказали.
Нет, ревность и обида ни при чём,
Я просто так спрошу, но не тая печали...
И просто... Просто рядом постоять.
Почувствовать знакомое тепло.
Поймать то чувство лёгкости в душе,
Которое не смог мне подарить пока никто.
А ты с усмешкой спросишь: «Ну а ты?»
И нет, конечно, я тебе не расскажу,
Как от тоски я вою по ночам...
«Все хорошо» – с усмешкой я скажу...

дата 2018 год


Рецензии