Мой Русский Друг Виталь Сергеич!!!

Виталий Сергеевич, Мудрый!
Мудрость - твоя простота!!!
Ни разу мозги не пудрил,
С тобой быть одна Лепота!!!

Ты Русский, простой Мужичина,
И это тебе только в плюс,.
Не носишь чужие личины!!!
Я, Лучик и ты Союз!!!

Мы так, редко стали Плюшки,
Курить у меня на Окне,
Я плачу ночами в подушку,
Как хочется в Купчино мне..

Ведь, с Купчино связан с тобою,
Родной школою дорогой,
Ведь, было же золотое,
Время ушло на покой!!!

Ведь были же мы ребята,
Гонявшие собственный двор!!!
Не пробовавшие опиаты,
Шабили шалой наш простор!!!

Ты мудр, для русского редкость,
Твой ум, житейская быль,
Давай же Виталий Сергеич,
Расскурим крутейшую пыль..

Вернусь я, наверное скоро,
А ты, жди, как брата ждёшь,
Наверное прочтя моё слово,
Ты скажешь: -,"Ну! Ларри жжёшь..


Рецензии