Стихотворение Жизнь справедлива

Жизнь однозначно справедлива
И пусть порой сомнения берут.
А может, даже чуточку игрива,
В игру свою стремится всех втянуть.
И правила вручила всем на небе,
Всем-всем и никого не обделив,
Лишь память не нарочно отключила,
Подсказки все душе определив.
Душа - подсказка, проводник по жизни,
Всегда ведёт по верному пути.
Есть правило одно. Оно простое -
Поверь душе, на зов её иди!
И если путь по жизни стал тернистый,
Нет сил, чтоб дальше сделать шаг,
Остановись, послушай свою душу,
Поверь в неё, она тебе не враг!
А жизнь... Она, вот всё же, справедлива,
Твоей душе доверила всю роль.
Прошу тебя, ты просто её слушай.
Тогда забудешь ты про всю земную боль.

дата 08.10.23


Рецензии