Письма к Небу

Я пишу свои письма лишь Богу,
Отправляю их в белых конвертах.
В них сомнений сплошная тревога,
Темных страхов ужасных моменты.

Отдаю неуверенность в жизни,
Боль обиды и гнев подозрений,
Всю усладу языческой тризны
И коварство мистичных прозрений.

Избавляюсь от тайны кокетства,
От горячего злобного слова,
И ревнивости явной соседства,
От стремлений к обрядам былого.

И к Христу приношу покаяние,
Исповедую чистую веру.
Он - Любовь и приимет раскаяние,
Утверждаю сегодня я смело.

Только с Ним мое сердце спокойно,
Он открыл все заветные двери.
Святый Дух прибывает достойно,
И не будет былого неверья!

16.10.23г.


Рецензии