С Днём рождения друга, соседа

Михалыч дорогой,
соседушка любимый!
С рождением тебя
Поздравить мы спешим!
Ты нам такой родной,
Никем не заменимый,
Мы верные друзья,
Наш дух непобедим!
Желаем в этот день
Тебе побед красивых,
Чтоб как всегда трофеев
Зашкаливал бы счёт,
Чтоб главная добыча
Была бы не строптивой
И с ней бы был всегда
Любви большой полет!
Желаем мы тебе
Дверей всегда открытых,
Походки не меняя,                Достичь всего и вся,
Внучат ещё  в семье,
Традиций незабытых,
Быть Господом хранимым,
И крепким как стена!
Мы за тебя , Михалыч,
Сегодня тост любимый
Провозгласим все хором,
Сей завершая стих:
"Как пройдено немало,
Порою трудно было,
Но нас всегда спасало,
Что мы среди своих!"

Клюеву Юрию Михайловичу в день его рождения, 25.09.2023


Рецензии