Тайна

И таинство- загадка
И таинство едва прикрыто
И не таясь - бери.

Берись , побрившись ,
за поясом с береттой,
заряженною холостыми
но громом пробирающих отгадок.
щетиной выжданного
эскалатором скупившем на дыхание
с прищуром на удачу.

Но более всего- на поражение
пред неожиданностью восхищенным
 сникшим. Пропадом прокопавшем
в лицезреньи
и лицемерии достоинств.
Надорван твой билет счастливый
распечатана заветная бутылка
ты пьян добытым
вечен
 только ей и верен
только и всего,
пропащий.



***Marc Lagrange - The Veil Of Secrecy


Рецензии