Кристалл

Явлюсь - уйду, как оттепель зимою,
Тот, что тебя любил…любил и ждал.
Лишь образ свой оставлю я с тобою -
Полупрозрачный голубой кристалл.

Ты будешь помнить всё, что с нами было,
Пытаясь памятью согреть хрусталь.
Но моё сердце, отгорев, застыло.
Как безмятежно пусто мне, как… жаль?

17.03.2022

Цикл "Молчание"


Рецензии