Каприз из этих огненных разводов

Как это тихо, мило настроенье
Оно так важно осень звучит
И музыка особая с забвеньем
Всей суеты, что летом и кричит
Каприз из этих огненных разводов
Туманов и конечно же дождя
Из листопада сказочного, мода
Что глаз нам оторвать нельзя

Туманов и конечно же дождей...
Что глаз нам оторвать нельзя
Мы с ней


Рецензии