если. ты. захочешь

Любовь не проходит
это не ангина и не насморк
И таки да приятно в сегодня слышать
что она по сию пору
твой любимый парикмахер

Была есть и будет
нахлынули воспоминания
 тогда в том году
Когда она вас спасала и вам други детства
 в новую жизнь двери открыла

Водопады Любви океаны
которые она так искусно маскировала
 От тебя красавчик скрывала

Они так хотели вырваться наружу
Но
Она как стойкий  оловянный солдатик
Сдержала натиск и сдержала оборону

Кому она была нужна эта оборона ?
В сегодня наверняка
была б совсем другая картина маслом
Уверена счастливая картина
воздушной стихии персонажами
     Была б нарисована
Любовью и красотой раскрашена


В раннее похмельное для тебя красавчик
утро того дня
Она так остро чувствовала тебя
Видела
Как Душа твоя плачет
Без Любви страдает

Без Любви
Когда мы встречали наш единственный
рассвет на Балтийском море
под громкую песню повторяющуюся песню

Скоростной
Питер —Белокаменная
 Сапсан поезд
Быстр стремителен как стрела выпущенная
из арбалета

И если ты захочешь
Она вновь откроет для тебя
В волшебную Страну Любовь двери
Если ты только захочешь
Загадай желание
Пожелай
А?
И Светлая Фея исполнит твоё  пожелание …
Да будет так .
АМИНЬ
ОМ
АМИНЬ



16.10.2023.


Рецензии