Прощать

Прощайте,даже если очень больно.
Прощайте,даже если гордость жмёт,
И если кажется,что всё! Терпеть довольно!
Что твоя память всё перечеркнёт...

Прощая - ты себя благословляешь.
Прощая - открываешь счастью дверь.
Так в жизнь хорошему ты двери открываешь.
Прощая, прерываешь цепь потерь.

Да! Это трудно! Это не легко!
Включая сердце - мысли заглушаешь .
А мысли включишь...снова тяжело...
Потерям снова двери открываешь.

Идёт война гордыни и любви.
Ведь можно побеждать, осознавая:
Разборки гордости стоят все на крови,
Любовь же побеждает, всё прощая.


Рецензии