Зачем-то всплыл
Слишком много во мне не выросло.
Будто были миры затоплены, уничтожены так бессмысленно.
Утонуть вместе с ними я должен был,
Вся история шла лишь к этому.
Только выжил я, на поверхность всплыл
Где-то в космосе меж планетами.
Нету карт, и я двигаюсь наугад.
Всё так чуждо, безвестно и незнакомо.
Только сердце свывается с мраком в такт,
И горюет оно без конца по дому.
Свидетельство о публикации №123101602896