Программа

Демократия вредна
Русскому народу,
У кого в Душе она
Только мутит воду,

Кто порядок полюбил,
Как родную маму,
Сам себе кто заложил
В голову программу!

По которой он живёт,
Власть родную славит,
Водка,словно пулемёт,
С ног какого валит!

Ждёт,покуда в голове
Кончится программа,
Чтобы водку человек
Выпил всю до грамма!


Рецензии