Достиг прогресса человек

Достиг прогресса человек
И думает, что покорил природу.
Всё - медицина, интернет –
На благо человеческому роду.
Цифровизацию открыл –
Во зло прогресс весь обратился,
Поскольку Бога позабыл
И ближнего любить не научился


Рецензии
Без Бога и любви прогресс невозможен.

Кузьмин Павел   17.10.2023 19:28     Заявить о нарушении