Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума
От своих чувств и от своей тоски.
Это был выбор мой, ведь я сама
Зажала сердце в чёртовы тиски.

Я, словно в клетке зверь, мечусь и маюсь.
Губы смеются, а глаза грустят.
Пишу картины, душ чужих касаясь.
А мне бы твою душу в руки взять.

Согреть ее, сберечь от злого рока,
Любить, жалеть, надеяться и верить,
Что ты сто мной не будешь слишком строгой,
Что подберу ключи я к сердца двери.

И я, то снова Ангел межорбитный,
Со счастливою улыбкой, добрым сердцем.
То просто человек, как пёс побитый,
Что ищет, где б ему немножечко согреться.

А утром от слез мокрая подушка.
Сентиментальной стала, значит скоро старость.
Но мне нельзя быть слабой, потому что,
Мне ничего другого не осталось.


Рецензии