Урок мне впрок

УРОК МНЕ ВПРОК

Обвились плети-щупальца и щупальца слова.
И ты уж не свободен. Темна и голова.

Всего одно мгновение и ты вне бытия.
Из щупалец сегодня вырвусь я.

Урок
Мне впрок:

Живой, закон живых блюди!
В чужие воды не входи!
               
         Дина Федорова, Казань, 15 марта 2007 г.


Рецензии