***

Просыпаюсь в горячем поту
Оказалось всего лишь я сплю
(На осколки хрупкую мечту
И забыть навсегда что люблю)

“Я сорвал уже голос кричать тебе
Что хочешь только не отпускай
Холодна к моим глазам и мольбе
Сердце в клочья душа страдает

Импульсивность не красит знаю
Но я весь нараспашку смотри
Пред тобою в огне сгораю
Застрели меня на счет раз два три…”
И


Рецензии