Детство - это единoжды дарованные...

"...Детство - это  единoжды  дарованные:  Время  и  место,  где  производится  выбор  того,  чему  впоследствии  посвящается  вся  Жизнь,  а  если   одним  словом, то  это  выбор  -  Личности..."          /Анна Даймонд./     "Фойе."  Октябрь.1987.


Рецензии