О Паше Деревянко

     "Амаретто", Мазератти" ,
   "Дольче-Вита" круглый год ...
    Нынче - килечка в томате
      И "предъяв" водоворот.

     Оказался "не по сеньке"
   Бизнес-Класс - один плацкарт ,
      И "биткоины" не деньги ,
       И долгов на Миллиард !

    Жаль его , от этой "клюквы"
       Спился бы и Гренадёр...
     Он Актёр с заглавной буквы ,
       Не актёришко - Актёр !


Рецензии