Заберите!

Даже вашу любовь заберите.
Пусть у вас будет больше её.
И меня за мою - не корите,
Позабудьте. Делов-то всего

На четыре минуты. Скажите:
- Не люблю. Извини. И "пока".
Отвернитесь, идите, бегите...
И пусть вас не догонит тоска.

Извините, что я вас любила.
Извините... Но знаете что ?
Что рассеялось, я не забыла,
Хоть для вас теперь - инкогнито'.

2.02.'23г.


Рецензии