Обо мне и о стране
да и не надо никому,
но если можно повторить всё,
не стал бы я менять тропу.
мои дороги не из новых,
но я их сам преодолел,
мои ошибки и голгофы,
мой обозначили предел.
мой дом давно уже построен,
очаг прогрет и кров покрыт,
есть там достаток и основа,
устроен и налажен быт.
по жизни я иду свободно,
и я не должен никому,
а ветер странствий и свободы,
помог мне покорить мечту.
о чём ещё мечтать не знаю,
какие клады разыскать,
мне остаётся лишь признаться,
достигнут нужный результат.
таких как я кругом не мало,
и это радует вдвойне,
ещё бы одержать победу
в той затянувшейся войне
Всё будет так не сомневаюсь,
народ наш верен и силён,
его совсем учить не надо,
кто есть наш враг, а кто герой.
моя страна живёт и дышит,
врагу её не победить.
Господь не Прошка, он всё видит,
поможет правду защитить.
Свидетельство о публикации №123101602740
Участник 2х парадов на кр. площади. учился перед дембелем на сборах оф. запаса по спец.ком мс взвода. служба проходила в гв. Таманской.
Филатов Николай 48 21.12.2023 19:29 Заявить о нарушении
Юрий Буревесник 21.12.2023 20:39 Заявить о нарушении