Люди-пиявки

ЛЮДИ-ПИЯВКИ

Присосутся, не касаясь.
Душу пьют, не каясь.

Обездушенное тело –
Их, пиявок дело.

Также, не касаясь,
От них отворотись.

Также, не касаясь,
Душою отделись.

Всё твоё к тебе вернётся!
С души пиявка отряхнётся!

        Дина Федорова, Казань, 17 мая 2007 г.
               


Рецензии