Как бросить курить
О себе - не курил, не курю и не собираюсь.
Один мой друг, курильщик ярый,
На электронные подсел,
И вайпы покупал ударно,
И пародым вдохнув, балдел .
Жена его - такая ж точно,
Но ей по кайфу, чтобы дым
Был с ароматом бы цветочным
Или фруктовым бы каким.
И вот я их недавно встретил
И завязался разговор
О том, о сем... И вдруг заметил,
Что не дымят она и он.
Естественно, я с интересом
Спросил - случилось что у вас?
Вздохнув, ответил друг мой веско :
«Ну, я ведь все ж не пидарас!
Сидели мы с женой, курили
Кальян на кухне в неглиже,
Под коньячок... И мысли плыли,
В лениво-пьяном кураже.
И вдруг я обратил внимание
На рот жены, когда она
Губами плотное касание
Очередной раз мундштука
Душевно очень совершила,
(Порцайку дыма засосав,
Что аж дыханье прихватило)
Его мне следом передав.
Ассоциации понятны!
И я буквальнейше замёрз,
Представив свой затяг приятный,
Не замечал ведь, что похож
Я на пассивного педрилу,
Сосущего активу хер,
Готового к атаке с тылу,
Как тот примерный пионэр.
Такие же губозахваты
Не раз по жизни наблюдал,
Когда мне член сосали бабы...
А тут - вот это, блин, попал!
Как я тогда не задохнулся?..
Минут пять кашлем исходил!
Пропал весь кайф, исчез и сдулся,
К курению я вмиг остыл.
Жена, понятно, не врубилась -
Что за фигня ? Я рассказал,
Что за картина мне явилась,
Подробно в красках описал.
Она, как лошадь, дико ржала
(Накурка с синькой прёт ващще)
Потом серьезной очень стала,
И - с философией ко мне,
Ну, чтобы я не загонялся,
Ведь сколько курят тот кальян
Людей! Я ж при своём остался -
Упёртый (есть такой изьян).
Жена в итоге протрезвела,
И приуныла - ведь теперь
При мне курить бы не посмела...
Я выкинул кальян за дверь!
Верней, продал. Товар был штучный,
Фуфло я дома не держал.
Жене же долго и научно
Про вред табачный объяснял.
В итоге все ж допёк супругу,
Да и себя перепрошил!
И поклялися мы друг другу :
Никто чтоб больше не дымил!
И электронные - на свалку!
По сути - тот же ведь кальян.
Да, денег было очень жалко,
На них потраченных весьма.
Но принцип мужику - важнее!
По-самурайски! Ниипёт!
Теперь ЗОЖисты стали с нею
И спортом вся семья живёт».
16.10.2023г
Свидетельство о публикации №123101602719