Дурные адвокаты

Когда твои дурные адвокаты -
Снобизм, высокомерье, эгоизм,
Нашёптывать начнут, что виноваты
В округе все, а ты прям херувим,

Что одеяние белее снега,
Что помыслы чисты, ты снова прав...
Чтоб сохранить прозванье Человека,
Промолви тихо:"Вот же я дурак!"

Простое незатейливое слово
Остудит самомнения ожог...
И истина взглянёт в глаза сурово,
И примет её сердцем Господь Бог.

27.01.'23 г.


Рецензии