Очевидность

В какой-то миг
дожди пойдут так сильно,
Что нитки не останется сухой,
И чтобы жить,
прими же очевидность,
И прячься мышкой
под любой горой.

Переживи и эту непогоду,
Перебори свой страх,
свою беду,
Будь верным Богу,
слову, роду, коду -
И на тебя управы не найдут.

26.01.'23.


Рецензии