Заскок

Каждый раз одно и то же -
Вырывается кусок
Из твоей души и кожи,
Если у друзей заскок.

Ничего и не делили,
Не ругались ни о чём,
Просто пакость не сокрыли,
Будто в рожу - кирпичом.

Из-за детского желанья:
- Вот моё, а вот твоё ! -
Рвут взаимопониманье,
Всё меняют на быльё.

Дальше-скучно, дальше-тошно:
- Это ты всё виноват !
Только заболит подвздошно
Невпопад, не в аккурат...

И разорванные связи,
И забытая любовь
Ничего в нас не отладят,
Только зря испортят кровь.

29.01.'23.


Рецензии