Демократия строгого режима

В России демократия,
Но строгого режима,
Когда у власти мафия
Всегда непогрешима!

Любые возражения
Народа чреваты,
Кто терпит унижения
За низкие зарплаты!

Где мысли про политику
Запрещены законом,
Где за любую критику
Отправишься на зону!

Начальство выбирается
Всегда единогласно,
А если что не нравится,
То говорить опасно!


Рецензии