Цель рожденья

- Цель рожденья ?..Тут-то я замялся...
- Шо, вот так вот сразу объяснять ?
Я вапче в детали не вдавался...
Я же не просил меня рожать.

Ладно, разберёмся по порядку -
Первое: я маме нужен был.
Жизнь ее была уж очень гладкой,
Я ее слегка разбурундил.

Во-вторых, тут бабы, то есть дамы.
А для дам - конечно, мужики.
Я как раз на передок не слабый -
Нас таких дивизии, полки !

Про любовь поэт пускай расскажет,
Цели, мели, глазки, то да сё..
Мне же результат скорее важен -
Чтобы всем нам было хоросё !

В-третьих, выпить. Ну, еще природа:
Я рыбак, охотник и кобель,
Это в смысле - продолженье рода,
Надо покачать и колыбель.

Цель рожденья...ишь чего удумал.
Я ведь тебе, бл@, не Гиппократ...
Не одалживай большие суммы -
И никто не будет виноват !
Всё !

29.01.'23.


Рецензии