Веста
Величье народа
И пламя,гудящее
Многие годы.
Порядок железный
Борьбы механизма-
Чтоб тысяча лет
Процветала отчизна.
Равнины родные
Удобрены пеплом
И сила народа
Трекратно окрепла.
Потомки героев
Наследуют славу.
Я Веста,овчарка.
Служу я в Дахау.
Свидетельство о публикации №123101602660