Дворник куцею метлой

дворник куцею метлой

гонит листья на убой,

ворохи и кучи

горят огнём колючим,

в небе синем сизый дым,

осень голая под ним

моется дождями,

сушится ветрами,

тротуары серые,

с домами околелыми,

взбитые морозцем

вспотевшие оконца.


Рецензии