Песня Ночь белая
На сердце легче быть должно
Но одиноко все равно
Больше мне некого любить
И не кого больше мне прощать
Дождь утопил слёзы мои
Теперь их нет и нет любви
Припев :
Ночь белая сводит с ума
Где же ты моя долгожданная
Бокал вина и луна полна
Моя душа одинока как она
Ночь белая сводит с ума
Где же ты моя долгожданная
Бокал вина и луна полна
Моя душа одинока как она
2 куплет :
Карнавал мыслей в голове
Может быть во сне
Ты приснишься мне?
Как как ее найти?
Где искать пути ?
Луна прошу мне подскажи
Свидетельство о публикации №123101602632