Статичная картинка бытия. Леска

Статичная картинка бытия, монетная свинья и податей дворы, пронырливые псы, пастушка, мне голосом лисы в опушке леса, - удило с леской, гремели бубенцы, порочная невеста, пророчеств божества, катушка с леской, - удела и, девственности дева, - статичная картинка бытия, прибоя в камень, - пена.


Рецензии