Naturalis Historia

ЧТО ГОВОРИТЬ,
ВСЕХ НАС КУДА ТО ПОПЁРЛО, И ДО СИХ ПОР, ПРЁТ!
ЕСЛИ,
В ЖИЗНИ НОЛЬ ГРАВИТАЦИИ,
ТО ВО СНЕ..
ВСЁ ЧТО УГОДНО..,
ТРАГЕДИЯ,
КОГДА РОТ РАСКРЫЛИ,
ТРАГЕДИЯ, КОГДА ЗАКРЫЛИ,
"МЕТАФИЗИКЕ ЕДИНОГО" ПРОТИВОСТОИТ
ВСЁ СУЩЕЕ, ВСЁ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ.,
                ВСЁ ЖИВОЕ, ВСЁ ЧТО ЖИВЁТ!

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ЕСЛИ,
У ОДНИХ ТЫ, ЛАБИРИНТ БЕЗ ВЫХОДА, ТО У ДРУГИХ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК:
- ЗАЧЕМ МНЕ ВЗБИРАТЬСЯ НА "ЭВЕРЕСТ", ЕСЛИ ЕСТЬ "ДЖОМОЛУНГМА" ?
ЗАЧЕМ МНЕ ФУДЗИЯМА, ЕСЛИ ЕСТЬ ПИК ПОБЕДЫ,
                ЗАЧЕМ МНЕ ПИК ПОБЕДЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ КАЗБЕК.!

 


Рецензии