и несло куда-то...

                ________________________________

                Заблудившись  в  жизни,
                не  дошёл  до Бога...
                Где-то  завернула
                в  сторону  дорога...

                На  святом  пороге
                пил  вино  я с другом...
                Барабанил  в  роке,
                наслаждаясь  югом...

                И  несло  куда-то,
                нагрешил  без  меры...
                Ранние  утраты,
                чувства, но без веры...

                Да,  была  надежда,
                и  мечта  большая...
                Не  дошёл  до  Бога,
                сам себя не зная...

                *********


Рецензии