Вспомни!

Услышав в себе призывный глас трубы,
Ты вспомнишь вдруг:"Мы не рабы, рабы не мы!"
И пусть захочет кто навесить на уста нам кляп,
Ты вспомнишь, что Ты-Бог, что человек не раб!

И пусть ты вышел из нищеты-шпаны
И не вирсачи у тебя, пардон, штаны,
Но истоптал не мало ты дорог,
Ты вспомни, что не раб ты-Бог!

Да, все по прежнему за деньги, за бабло,
Но все же, верь, тебе конкретно повезло:
Пришел ты вовремя на свет, не позже, а когда-
Настали перехода времена, финал раба!

Когда начнет меняться все вокруг:
Природа, общество, твой враг и друг,
Настанет время воплощения мечты
И вспомнишь ты, что БОГИ МЫ, А НЕ РАБЫ!


Рецензии