Не тверди мне о прошлом. Не надо!!!

Не тверди  мне о прошлом, Не надо!!
Я забыл все , не надо, прошло.
Ты моя неземная отрада
А что в прошлом, быльём поросло.

Я не помню, что было и было,
Я надеюсь, за всё ты простишь,
Время  думать о будущем, время!!!!
Все что в прошлом, могильная тишь.

Ты поверь мне не будет хорошим,
Новый день где о прошлом гудят.
Давай снегом мы всё припорошим.
Пусть о прошлом лишь ветры шумят.


Рецензии