Не зря придумали любовь...

Не зря придумали любовь,
И крылья ангелов, и бога,
Ведь жизнь без этого убога:
Унылость дней и сердца боль.

Течёт себе, чего-то ждёт,
Рисует несколько картинок,
В которых детство без морщинок
В объятья старости ведёт.

Свиваем взрослыми гнездо,
Теперь лишь фото в телефоне,
Напомнит прежнюю тихоню,
Альбомы не хранит никто.

Когда уходит вдруг любовь,
Как айсберг, кружится планета,
Хорошего не ждёшь совета,
Но скоро стихнет сердца боль.

Прекрасно, есть когда мечты,
И время потихоньку лечит,
Не зря к другим бежим на встречи,
Сжигая прежние мосты.

И ночи проводя без сна,
Грустить не надо, замыкаться.
Искать, и в старости влюбляться,
Ведь жизнь короткая, одна.


Рецензии
Человек сколько живёт, столько и любит.


Иван Лищев   23.10.2023 05:44     Заявить о нарушении
Да, вы правы, и неважно, сколько тебе лет... С ув. Раиса.

Раиса Нигаматзянова   23.10.2023 14:29   Заявить о нарушении