Сердце Милы

Мила уронила сердце, что дарила
Но сказал же мудрый, ребе Исаак :
Что любовь вселило, душу наделило
Не стереть ни временем, ни войной - никак

Миле страшно было, она проводила
Своего любимого, в Иерусалим
Сердце грусть поила, и тревогу било :
Муля парень скромный, что там будет с ним ?

А он есть пригодный, а он есть народный
Всей Отчизны предков, истый патриот
Он собрал пожитки, поиграл на скрипке
И поцеловал ее, прямо в губы, вот

Мила говорила, мысли находила
Громкий шум от взрыва, взгляд ее отвлек
Только вера Милы, дух в ней укрепила :
Возвратится Муля, да поможет Бог !


Рецензии