Обрывки

Я просыпаюсь,
Встать пытаюсь.
Обрывки сна
Вокруг витают.
Обрывки слов,
Обрывки фраз
Кусочки
Стихотворных
Форм...
Я к ним
прислушиваюсть
щас
Я к ним
Приглядываюсь
щас.
Быть может,
что кого из них
И доведу я
До ума.


Рецензии