Художник нынче пьян
Не ладится картина
И на его палитре
Нет полутонов
Он понял, что устал
В душе его пустынно
А образы внутри
Из милых детских снов
Внезапно осознал,
Что нет отца и мамы,
И самому давно
Уже за сорокет
И то, к чему всю жизнь
Зачем-то шел упрямо,
Пожухло, и, увы,
Давно сошло на нет....
Случайные друзья,
Толпа случайных женщин,
Насущная херня...
Семья , работа, дом,
Тот милый светлый мир,
Что был себе обещан-
Не нужен оказался
И жизнь вся не о чем....
Свидетельство о публикации №123101602449
Запал давно истлел,и пороха не стало...
Но выход всё же есть, как выход из портала...
Душою отдыхай, поможет, проверяла...
Анна Айнбергер 17.10.2023 19:25 Заявить о нарушении