Прочувствуй мир...
Душа подобна тихой водной глади.
Какое счастье - быть самим собой,
Не растворяться в мнимом суррогате.
Понять легко того, кто говорит.
Предельно ясен и не мутит вОды,
Чьё сердце ярким пламенем горит -
Огнём добра и внутренней свободы.
Не слушай Исповедь, закрыв лицо рукой,
Не осуждай с высот своих отважно.
Лишь только с другом легче стать собой:
Скажи, что прошлое уже не так уж важно!
У искренности есть один порок -
Сквозняк в душе, открытой нараспашку.
Тут разве можно сгинуть между строк?
И как жестоко оголить с ней шашку...
Коль не готов - не нужно тяжких встреч,
У дружбы есть цена, а значит плата!
В твоих руках душа - сумей её сберечь:
Вся в ЭТОМ суть простого постулата.
Свидетельство о публикации №123101602431