Фрески времени

Не поймут сейчас наши дети,
Почему вдруг стечёт слеза,
Когда фресками времени светят
          Фото.
Не сможем спокойно сказать-

    Почему обрывается голос,
    Губы дрожат почему.
    Не заметно седеет волос-
    Так сильна тоска по тому

Невозвратно ушедшему времени,
Когда ползал под стол малыш..
Ой, дитя,не гонись за временем,
Лучше знаки его услышь!

А,ведь,лет через ..дцать,
             с сожалением,
Наш ребёнок вздохнёт невпопад,
Глядя в старые фрески времени,
И...
 захочет вернуться назад.


Рецензии