Молитва графомана

Пока ещё не разучился
Писать стихи,
Пока ещё я не влюбился
В глаза твои,
Пока ещё лишь поздний вечер
Меня судит,
Не дай мне, Господи, отвлечься
На этот мир.

Не дай мне, Господи, поверить,
Что всё есть бред,
Пускай в ночи всё также бредит
Увы, неграмотный поэт,
Пускай он пишет не тревожась
Свои банальные стихи,
Ты не мешай ему, мой Боже,
И отпусти мне все грехи…
15-18.02.99


Рецензии