Осень

Осень, сыплет,
листвою, по паркам.
Ветер, в воздухе,
кружит , свою, карусель.
Дождь  стучится ,
настойчиво ,в окна.
Стучится ,мне ,в душу.
Ледяною, и мутной водой.
Я не знаю причину ,молчанья.
С  дали дальней,
ни весточки нет, ни письма.
Сердце верить не хочет,
пока ,не остыло.
Что ,такое -бывает.
И ,навсегда.


Рецензии