Все будет ВОТ ТАК!!!

Все будет ВОТ ТАК!!!
А как же иначе –
Свой старый пиджак
Отвезу я на дачу,
И новый пиджак
У портного пошью,
И будет ВОТ ТАК! –
Ведь я так хочу…
1999
***

Да, я конечно гений,
Но что же мне с того?
Ведь пива не нацедят
Мне в кружечку за то,
И даже похмелиться
Не выдаст мне никто,
За то что сочинитель
Великих я стихов
01.05.2000

***
Что же ты зараза, стерва ты такая,
Водку с пивом месишь и в окошко льёшь –
Там же все собаки рты поразевали,
Им ты наливаешь, а мне вот не даёшь…


Рецензии