Останемся мечтой

На расстоянии руки, так близко,
Что запах дрогнувших ресниц вдохнув,
Не оглянувшись, разошлись без риска
Искрой задеть друг друга, ускользнув.
Но встречный ветер закружив умело
Моим parfum fran;ais вас подразнит,
Что вдруг в пол оборота, и не смело,
Взгляд бросите, как будто вас казнит
Моё к вам равнодушие. Но право...
Позвольте в оправдание сказать,
Не стоит думать обо мне лукаво,
Я ещё помню, что значит мечтать.
Давайте всё же, с вами расходиться
При встречах наших, в сумерках зимы.
Нам с вами лучше, всё-таки не сбыться
Чем сбыться, и остаться без мечты...


Рецензии
А что?
Все-таки...Хорошо написано, хоть и с горчинкой...

Спасибо.

Лариса Ракульцева   20.10.2023 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.