Рассвет
И близко виден лишь забор,
из Окон смотрящих в упор,
в глаза стеклянные друг друга.
Пугающий сорочий крик,
ежеминутный, тревожит тишь.
Шумит в листве полёвка - мышь,
тоскливый издавая писк.
Так просыпается округа.
Осенним утром, в полутьме,
сквозь слёзы ранние в окне,
глядели стёкла друг на друга.
Свидетельство о публикации №123101602308