Белое и черное
Сенеки мудрый вздор превысил все срока,
Давно уж канувшая явь, как час напрасный,
Не будь он гением, не помнили века.
Богов всевластных в изобилии, все канули,
Теперь Бог Три Един, его с лихвой,
Кто Богородицею день свой зачинает,
Один день благостен, за ним уже плохой.
Привычен счёт делим на белое и чёрное,
От жизни может тело попросту устать,
Порою утро словно зеркало озёрное,
Но перлы мнимы, если благу не воздать.
Свидетельство о публикации №123101602294